Hallo meine lieben Zweitklässler !

Hattet ihr wieder ein schönes laaaaaaaaanges Wochenende? Dann starten wir jetzt ENDLICH gemeinsam in die LETZTE neue Schulwoche zu Hause!!!!!!! J J J

Für diese Woche gilt weiterhin der aktuelle Arbeitsplan in Deutsch. Bis zum Ende dieser Woche solltet ihr also bitte alle mit allen Aufgaben fertig werden, denn ab nächster Woche Montag, dem 08.06.2020, lernen wir wieder gemeinsam (also in 2 Gruppen eingeteilt) in der Schule. Ich freue mich wirklich RIESIG auf euch und kann es kaum mehr abwarten. Gerne würde ich euch zur Begrüßung alle in die Arme schließen, aber das ist leider nicht erlaubt. Trotzdem werden Frau Schneider und ich euch einen schönen Empfang in der Schule bereiten.

Unsere Videotelefonate führen wir am Dienstag zum letzten Mal durch. Solltet ihr oder eure Eltern dann Fragen zur Schulöffnung haben, können wir das gerne bei dieser Gelegenheit zu Beginn der Stunde klären. Ansonsten möchte ich mit euch wieder am Arbeitsplan weiterarbeiten und selbstverständlich auch wieder ein bisschen miteinander quatschen J. Ich freue mich wie immer sehr darauf!

Am Mittwoch, Donnerstag und Freitag bin ich in der Schule, so dass ihr mich also an den Vormittagen nur dort erreicht. Aber eine E-Mail könnt ihr mir weiterhin jederzeit schreiben.

Wie kommt ihr mit eurer besonderen Hausaufgabe voran? Schaut euch bitte unbedingt mit euren Eltern zusammen auf youtube den „Summer Dance Mitmachkurs“ Folge 1, 2, 3 und 4 an und übt zu Hause fleißig diesen Tanz. Wenn wir uns in der Schule wiedersehen, wollen wir dann gemeinsam tanzen J.

Ich wünsche euch wie immer eine gute, sonnige und gesunde Woche und sende ganz viele liebe Grüße! Ich bin soooooooo stolz auf euch! Ihr habt die letzten 3 Monate zu Hause SUPER gemeistert!!!

Eure Lehrerin Frau Scholl J

Lernplan Deutsch 25.05.-05.06.2020.doc
2. Klasse - Lernplan Mathe 02.06.-05.06.

27.04.2020

Wichtige Merkplakate:                              Satzanfänge:                      Satzarten:

Unsere Postkarten

Dies und Das