Yoga AG

Die Yoga AG unter der Leitung von Pascal zeigte beim Schulfest den Sonnengruß und andere Yogaübungen. Vielen Dank an das Team von "Yoga Vidya", das den Kindern jedes Jahr dieses tolle Angebot ermöglicht.

Die aktuelle Yoga-AG wird geleitet von Tobias.

Umwelt-AG

Die Umwelt-AG unter der Leitung von Frau Becker beschäftigt sich mit Fragen des Klima- und Umweltschutzes. Hier wird erforscht, was wir tun können, um unsere Umwelt zu schützen und den Klimawandel zu stoppen. Zurzeit beschäftigen sich die Schülerinnen und Schüler mit dem tropischen Regenwald.

Fußball AG

"Die Fußball-AG wird von Frau Schneider geleitet und trainiert dienstags in der 5. Stunde in der Soccerhalle.

Detektiv AG

In der Detektiv-AG unter der Leitung von Frau Becker lernen angehende Detektive alles, was ein guter Spurensucher wissen muss.

Brettspiele AG

Hier lernen die Schüler von Herrn Stoll unter anderem das "Spiel der Könige".

Koch AG

Unter der Leitung von Herrn Stoll wird hier das ein oder andere leckere "Süppchen" gekocht. Guten Appetit!