Yoga AG

Die Yoga AG unter der Leitung von Pascal zeigte beim Schulfest den Sonnengruß und andere Yogaübungen. Vielen Dank an das Team von "Yoga Vidya", das den Kindern jedes Jahr dieses tolle Angebot ermöglicht.

Klimaschutz-AG

Die Klimaschutz-AG unter der Leitung von Frau Becker beschäftigt sich mit Fragen des Klima- und Umweltschutzes. Hier wird erforscht, was wir tun können, um unsere Umwelt zu schützen und den Klimawandel zu stoppen. Zurzeit erarbeiten die Schülerinnen und Schüler Energiespartipps für Schule und Haushalt. Daraus soll ein Beitrag für den "3malE"-Schulwettbewerb von Innogy entstehen. Wir hoffen, dass wir erfolgreich sein werden!

Bildergebnis für 3malE

Fußball AG

"Super, endlich wieder eine Fußball-AG!" Dank unseres neuen Kollegen Herr Moch können wir ab diesem Schulhalbjahr wieder eine AG für alle fußballbegeisterten Mädchen und Jungen anbieten.

Französisch AG

In der Französisch AG lernen die Kinder unter der Leitung der Französin Virginie Zimmer die "Basics" der Sprache.

Brettspiele AG

Herr Stoll bietet in diesem Schuljahr eine Brettspiel-AG an. Hier können Schach, Mühle und Co. erlernt werden.

Kreativ AG

Unter der Leitung der Lehramtsstudentin Melina Luchs entstehen in der Kreativ-AG tolle Dekoartikel.