Yoga AG

Die Yoga AG unter der Leitung von Pascal zeigte beim Schulfest den Sonnengruß und andere Yogaübungen. Vielen Dank an das Team von "Yoga Vidya", das den Kindern jedes Jahr dieses tolle Angebot ermöglicht.

Garten AG

Die Garten AG unter der Leitung von Frau Becker kümmert sich um den Schulgarten. Da im Herbst/Winter-Halbjahr im Garten nicht so viel zu tun ist, wird drinnen gearbeitet, gebastelt oder gekocht. Auf dem Bild bereiten die Kinder der Garten AG eine Kürbissuppe zu.

Fischertechnik AG

Besonders beliebt ist jedes Jahr die Fischertechnik-AG. Die technikinteressierten Jungen und Mädchen experimentieren gerne frei mit den Bauteilen und entwickeln eigene Modelle. Die AG macht in diesem Schulhalbjahr allerdings Pause!

Die Theater AG unter der Leitung der beiden Studentinnen Melina Luchs und Michelle Ballak probt immer dienstags in der 5. Stunde.

Außerdem gibt es in diesem Schulhalbjahr die Französisch-AG unter der Leitung von Virginie Zimmer, die AG "Werken" von Frau Morrosch und die AG "Experimente" bei Herrn Stoll.